
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Моцарелла | 50 г |
| Мука | 6 ст.л. |
| Чеснок | 2 шт. |
| Укроп | 1 пучок |
| Перец (смесь) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от воды. Лук мелко нарезать.

Добавить к кабачку и луку муку, сыр (натёртый на терке), мелконарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Всё перемешать.

Пожарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Приятного аппетита!
