Салат "Мозаика"

Ингредиенты:
Мясо (вареное)100 г
Кукуруза (консервированная)100 г
Морковь корейская100 г
Лук зеленый1 пучок
Огурец100 г
Майонез (67%)50 г
Петрушка по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Вареное мясо порезать ножом или разделить руками на волокна (мясо можно использовать любое – курица, нежирная свинина, телятина).

В центре салатной тарелки поставить маленький стаканчик. Вокруг него аккуратно, чередуя между собой, выложить порции мяса, кукурузы и морковки.

Осторожно убрать стаканчик и вместо него поместить мелко нарезанный свежий огурец и зеленый лук.

В центре салата, вокруг нарезанных огурца и лука, выложить майонез. Салат украсить зеленью.

Салат смешивать непосредственно перед употреблением, чтобы можно было насладиться не только его вкусом, но и внешним оформлением. Приятного аппетита!