
Ингредиенты:
Мясо (вареное) | 100 г |
Кукуруза (консервированная) | 100 г |
Морковь корейская | 100 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Огурец | 100 г |
Майонез (67%) | 50 г |
Петрушка | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Вареное мясо порезать ножом или разделить руками на волокна (мясо можно использовать любое – курица, нежирная свинина, телятина).

В центре салатной тарелки поставить маленький стаканчик. Вокруг него аккуратно, чередуя между собой, выложить порции мяса, кукурузы и морковки.

Осторожно убрать стаканчик и вместо него поместить мелко нарезанный свежий огурец и зеленый лук.

В центре салата, вокруг нарезанных огурца и лука, выложить майонез. Салат украсить зеленью.

Салат смешивать непосредственно перед употреблением, чтобы можно было насладиться не только его вкусом, но и внешним оформлением. Приятного аппетита!