Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Мука кукурузная | 30 г |
Мука рисовая | 130 г |
Молоко коровье | 70 г |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить муку, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахарозаменитель и 1 яйцо.
Замесить тесто, при необходимости добавить муки (любой). Отправить в холодильник на 20 минут.
В это время смешать творог, яйцо, ванилин и сахарозаменитель.
Охлажденное тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки.
В каждый кружок положить начинку из творога, свернуть пополам, не защипывать. Выложить сочники на силиконовый коврик.
Смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!