
Ингредиенты:
| Филе куриное | 2 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
| Сметана | 4 ст.л. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Чеснок (зубчики.) | 2 шт. |
| Майонез | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Перец черный | 1 щепотка |
| Приправы | 1 щепотка |
| Масло подсолнечное (для смазки противня) | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Чтобы получить сочную и нежную грудку, нужно добавить к ней соус и одеть в шубу. В начале приготовления следует разрезать грудки вдоль на 2 части каждую. Посолить и посыпать приправой.

В это время измельчить чеснок. Смешать его с майонезом, сметаной и яйцом. Это соус для запекания.

Почистить и натереть картофель.

Форму хорошо смазать маслом. Выложить на нее филе. Сверху присыпать картофелем.

Обильно полить филе соусом, подсолить. Сверху выложить колечки помидоров. Запечь в течение 25 минут при температуре 190 градусов.

Получается ароматное и сочное мясо под картофельной шубой! Оно прийдется вам по вкусу. Приятного аппетита!
