Кабачковый торт

Ингредиенты:
Цукини2 шт.
Мука цельнозерновая6 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Перец1 по вкусу
Помидоры1 шт.
Сыр (твердый)100 г
Йогурт170 г
Горчица (зерновая)1 ст.л.
Чеснок3 шт.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Цукини потереть на крупной терке, посолить. Лишнюю воду слить. Поперчить.

Добавить муку и яйца. Перемешать до однородной массы.

Из получившейся массы испечь блины. Тесто разровнять ложкой по сковороде.

Отдельно смешать соус: йогурт, горчицу и измельченный чеснок.

Получившиеся блины смазать соусом, порезать кусочками помидоры и присыпать тертым сыром. Из всех блинов и начинки собрать торт. Отправить его в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.