Ингредиенты:
Булгур | 1 ст. |
Вода | 2 ст. |
Помидоры | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сыр сливочный (каймак) | 3 ст.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Разогреть масло в кастрюле, добавить булгур, пожарить его в течение 2 минут. Затем залить водой и отварить до готовности.
Перец крупно нарезать, добавить к булгуру.
Помидор нарезать на кусочки, добавить в блюдо.
Добавить каймаканства или другой сливочный сыр к булгуру, перемешать. По желанию добавить соль или специи.
Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!