Булгур со свежими овощами и сливочным сыром

Ингредиенты:
Булгур1 ст.
Вода2 ст.
Помидоры2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сыр сливочный (каймак)3 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Разогреть масло в кастрюле, добавить булгур, пожарить его в течение 2 минут. Затем залить водой и отварить до готовности.

Перец крупно нарезать, добавить к булгуру.

Помидор нарезать на кусочки, добавить в блюдо.

Добавить каймаканства или другой сливочный сыр к булгуру, перемешать. По желанию добавить соль или специи.

Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!