
| Утка (утиные крылья) | 300 г |
| Шампиньоны | 5 шт. |
| Соус барбекю (готовый маринад) | 4 ст.л. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Гранат (сок граната) | 2 ст.л. |
| Сахар | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 80 мин.

Подготовить продукты по рецепту. У утиных крыльев отрезать первую фалангу, её можно использовать для бульона. Крылья замариновать в готовом маринаде барбекю. Лук и шампиньоны почистить .

Шампиньоны нарезать на четвертинки, посолить, поперчить и полить растительным маслом.

Утиные крылья приправить любимыми приправами и оставить мариноваться на 1-3 часа.

Лук нарезать полукольцами, полить свеже-выжатым соком граната. Для этого зёрна граната раздавить пестиком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.

Утиные крылья выложить на сковороду и поджарить с двух сторон на сильном огне.

Положить в сковороду шампиньоны и тушить на медленном огне до готовности.

При подаче на утиные крылья выложить маринованный в гранатовом соке лук.

Приятного аппетита!
