Ингредиенты:
Филе куриное | 120 г |
Картофель | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Редис | 100 г |
Зелень (укроп, петрушка, лук) | 1 пучок |
Специи (соль, приправа для картофеля) | 1 ч.л. |
Кефир (1%) | 300 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые продукты, сварить филе до готовности, яйца –вкрутую.
Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить, добавить в него специи.
Зелень измельчить, яйца почистить и нарезать кубиками.
Огурцы, редис и филе нарезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать.
Перед подачей добавить кефир. Приятного аппетита!