Окрошка на кефире с жареной картошкой

Ингредиенты:
Филе куриное120 г
Картофель1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Огурец2 шт.
Редис100 г
Зелень (укроп, петрушка, лук)1 пучок
Специи (соль, приправа для картофеля)1 ч.л.
Кефир (1%)300 г
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые продукты, сварить филе до готовности, яйца –вкрутую.

Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить, добавить в него специи.

Зелень измельчить, яйца почистить и нарезать кубиками.

Огурцы, редис и филе нарезать кубиками.

Все ингредиенты перемешать.

Перед подачей добавить кефир. Приятного аппетита!