Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Малосольные огурчики и кабачки

Ингредиенты
уксус яблочный
 4 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

У огурцов отрезать края. Зелень тщательно промыть.

Кабачки нарезать кольцами толщиной в 0,5 см. Подготовить чеснок, измельчить красный острый перец.

В банки или контейнеры уложить овощи.

Добавить уксус.

Вскипятить воду с солью, сахаром, перцем, укропом и чесноком и залить ею овощи. Накрыть крышкой. Дать постоять пару часов, а лучше на ночь.

За это время овощи пропитались всеми ароматами трав и специй, стали остренькими и очень пикантными.

Огурчики хороши как закуска и просто сами по себе, их можно подать с жареной картошечкой. Приятно вам похрустеть!

Отзывы
2
татьяна корчагина
а воды сколько
СсылкаПожаловаться
Оленька
И наверное все таки не стакан соли,уж очень соленые будут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди