Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Малосольные огурчики и кабачки

Ингредиенты
уксус яблочный
 4 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

У огурцов отрезать края. Зелень тщательно промыть.

Кабачки нарезать кольцами толщиной в 0,5 см. Подготовить чеснок, измельчить красный острый перец.

В банки или контейнеры уложить овощи.

Добавить уксус.

Вскипятить воду с солью, сахаром, перцем, укропом и чесноком и залить ею овощи. Накрыть крышкой. Дать постоять пару часов, а лучше на ночь.

За это время овощи пропитались всеми ароматами трав и специй, стали остренькими и очень пикантными.

Огурчики хороши как закуска и просто сами по себе, их можно подать с жареной картошечкой. Приятно вам похрустеть!

Отзывы
1
татьяна корчагина
а воды сколько
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru