Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Кинза | 20 г |
Соль | 1 ч.л. |
Сухари панировочные | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 7 г. |
У | 11 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Филе курицы и лук пропустить через мясорубку. Перец красный мелко порезать, добавить яйцо, специи и все вместе перемешать.
Сформировать котлеты и выложить на пергамент или фольгу, смазанные растительным маслом. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут.
Диетические котлеты в духовке готовы, на гарнир подать рис или овощи. Приятного аппетита!