Гарнир из кабачков и баклажанов

Ингредиенты:
Баклажаны1 шт.
Кабачки1 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Морковь1 шт.
Лук зеленый20 г
Помидоры1 шт.
Масло растительное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж9 г.
У9 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Все овощи порезать кубиками. Лук обжарить в масле.

Добавить помидор и баклажан.

Добавить кабачок. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

За пару минут до готовности добавить зелёный лук.