
Картофель (отварной) | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Горчица | 1 ч.л. |
Мед (цветочный) | 1 ч.л. |
Зелень | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Йогурт (био) | 2 ст.л. |
Б | 6 г. |
Ж | 1 г. |
У | 46 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты. Этот простой салат из самых обычных ингредиентов не так прост, как кажется, благодаря своей изумительной пикантной ноте горчицы. Особую гармоничность вкусу добавляет холодок от биойогурта и легкая сладость от меда.

Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, горчицу, мед, оливковое масло, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Добавить в соус порубленную зелень и для полной однородности заправочного соуса все тщательно пробить блендером.

Натереть на терке яйцо, картофель и огурец. Аккуратно перемешать ингредиенты и выложить салат в форму для подачи.

Залить заправочным соусом, желательно охладить перед подачей, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!