Слойки с бананом и пастилой

Ингредиенты:
Тесто слоеное1 шт.
Бананы1 шт.
Пастила2 шт.
Корица2 г
Сахар1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж24 г.
У67 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Слойки с бананом и пастилой – крайне простой, но весьма оригинальный рецепт за счет особой фактуры начинки, приобретаемой во время расплавления пастилы. Приготовить ингредиенты.

Раскатать тесто не слишком тонко, толщиной пласта 4-5 мм. Вырезать удобной формой кружки.

На каждый кружок уложить кусочек банана и пастилы. Легко присыпать корицей.

Сверху положить парный кружок теста , прижать края пальцами, а затем и вилкой. Смазать для глянца сметаной, посыпать сахарным песком и снова корицей. Отправить выпекать в духовку на 12-15 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать слойки с бананом и пастилой со свежезаваренным кофе или другим любимым горячим напитком. Приятного аппетита!