Кабачковые оладьи на кукурузной и цельнозерновой муке

Ингредиенты:
Кабачки1 шт.
Морковь1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Кукурузная мука1 ст.л.
Мука цельнозерновая1 ст.л.
Отруби овсяные2 ст.л.
Перец1 по вкусу
Петрушка1 пучок
Чеснок3 шт.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж4 г.
У13 г.
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Кабачок потереть на крупной терке, посолить. Отжать образовавшийся сок.

Морковь потереть на крупной терке, петрушку порезать.

Добавить перец, муку, отруби и яйца. Хорошо перемешать.

Сформировать шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!