Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Мука цельнозерновая | 1 ст.л. |
Отруби овсяные | 2 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Петрушка | 1 пучок |
Чеснок | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 4 г. |
У | 13 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Кабачок потереть на крупной терке, посолить. Отжать образовавшийся сок.
Морковь потереть на крупной терке, петрушку порезать.
Добавить перец, муку, отруби и яйца. Хорошо перемешать.
Сформировать шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!