Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Варенье из жимолости

Ингредиенты
Процесс приготовления

Ягоды жимолости перебрать, удалить листики и другой мусор. Аккуратно помыть.

Засыпать сахаром из расчета на 1 кг ягод 1 кг сахара. Оставить на 4-6 часов до выделения сока.

Поставить на огонь и варить 20-30 минут. Пену снимать обязательно. Снять с огня и оставить до остывания (можно на ночь).

На следующий день поставить на огонь и варить еще 20-30 минут на маленьком огне.

Разлить горячим по стерилизованным банкам и оставить на крышке до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Приятного чаепития!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru