
Ингредиенты:
| Фарш куриный | 350 г |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Лук | 1 шт. |
| Петрушка | 1 пучок |
| Кабачки | 1 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить любимые специи и приправы.

Добавить порезанный лук, петрушку и нашинкованную капусту.

Вбить яйцо, хорошо перемешать.

Кабачок нарезать слайсами с помощью овощерезки.

Силиконовую форму выстелить слайсами, на них выложить мясную начинку.

Затем завернуть концы слайсов, закрыв начинку. Отправить запеканку в разогретую духовку на 1 час.

Приятного аппетита!
