Ингредиенты:
Фарш куриный | 350 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Кабачки | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 13 г. |
У | 10 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи и приправы.
Добавить порезанный лук, петрушку и нашинкованную капусту.
Вбить яйцо, хорошо перемешать.
Кабачок нарезать слайсами с помощью овощерезки.
Силиконовую форму выстелить слайсами, на них выложить мясную начинку.
Затем завернуть концы слайсов, закрыв начинку. Отправить запеканку в разогретую духовку на 1 час.
Приятного аппетита!