Мясная запеканка с капустой в кабачковой шубе

Ингредиенты:
Фарш куриный350 г
Капуста белокочанная100 г
Лук1 шт.
Петрушка1 пучок
Кабачки1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Приправы1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж13 г.
У10 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить любимые специи и приправы.

Добавить порезанный лук, петрушку и нашинкованную капусту.

Вбить яйцо, хорошо перемешать.

Кабачок нарезать слайсами с помощью овощерезки.

Силиконовую форму выстелить слайсами, на них выложить мясную начинку.

Затем завернуть концы слайсов, закрыв начинку. Отправить запеканку в разогретую духовку на 1 час.

Приятного аппетита!