
Ингредиенты:
| Голень куриная | 6 шт. |
| Лук (репчатый) | 2 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Картофель | 5 шт. |
| Перец болгарский | 3 шт. |
| Приправы | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 27 г. |
| Ж | 11 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Куриные голени перемешать с приправой и парой ложек растительного масла. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

Обжарить голени в глубокой сковороде с маслом. Добавить лук.

Овощи крупно порезать. К обжарке добавить помидоры.

Далее добавить картофель и перец болгарский. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
