Куриные голени с овощами в соусе

Ингредиенты:
Голень куриная6 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Помидоры4 шт.
Картофель5 шт.
Перец болгарский3 шт.
Приправы1 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б27 г.
Ж11 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Куриные голени перемешать с приправой и парой ложек растительного масла. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

Обжарить голени в глубокой сковороде с маслом. Добавить лук.

Овощи крупно порезать. К обжарке добавить помидоры.

Далее добавить картофель и перец болгарский. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!