Ингредиенты:
Хлеб (краюшки) | 2 шт. |
Печень (куриная) | 80 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Фета | 30 г |
Корнишоны (маринованные) | 3 шт. |
Петрушка | 3 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 1 г. |
У | 31 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Краюшку со стороны мякиша слегка обжарить.
Печень вымыть и нарезать на 2-3 части. В сковороду налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и обжарить. Обжаренную печень посолить и перемешать.
Взять маленькую луковицу, нарезать ее полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Маринованные корнишоны нарезать кружочками.
На краюшку намазать слой феты. Затем уложить кусочки обжаренной печени, далее выложить обжаренный лук, затем хаотично выложить кружочки корнишонов и сверху положить небольшие кусочки феты. Готовые краюшки с куриной печенью украсить мелко нарезанной петрушкой.