Краюшки с куриной печенью

Ингредиенты:
Хлеб (краюшки)2 шт.
Печень (куриная)80 г
Лук (репчатый)1 шт.
Фета30 г
Корнишоны (маринованные)3 шт.
Петрушка3 веточки
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж1 г.
У31 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Краюшку со стороны мякиша слегка обжарить.

Печень вымыть и нарезать на 2-3 части. В сковороду налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и обжарить. Обжаренную печень посолить и перемешать.

Взять маленькую луковицу, нарезать ее полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.

Маринованные корнишоны нарезать кружочками.

На краюшку намазать слой феты. Затем уложить кусочки обжаренной печени, далее выложить обжаренный лук, затем хаотично выложить кружочки корнишонов и сверху положить небольшие кусочки феты. Готовые краюшки с куриной печенью украсить мелко нарезанной петрушкой.