Окрошка на кефире: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Редис4 шт.
Огурец4 шт.
Лук зеленый30 г
Яйца куриные4 шт.
Укроп20 г
Кефир300 мл
Вода газированная400 мл
Сметана (20%)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж1 г.
У4 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Яйца и картофель отварить. Яйца порубить в крошку.

Картофель порезать кубиками.

Зелень, огурцы и редис мелко нарезать.

Сложить все в чашу и заправить кефиром и газированной водой. Добавить сметану. Посолить по вкусу.

Окрошка на кефире готова. Приятного аппетита!