Ингредиенты:
Кукуруза (молодая в початках) | 3 шт. |
Грибы | 100 г |
Перец красный | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль (адыгейская) | 1 щепотка |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Паприка | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Легкое, полезное, богатое витаминами блюдо разнообразит ваше летнее меню. Оно подходит всем, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно покушать.
Взять молодые початки. Очистить их от листьев. Ножом срезать зерна. Положить их в сковороду с маслом для обжарки.
Мелко нарезать болгарский перец. Отправить его к кукурузе.
Кубиком нарезать репчатый лук.
Пластинками нарезать шампиньоны.
Соединить все овощи. Протушить все вместе около 20 минут. Добавить адыгейскую соль.
Тушеную кукурузу можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Удобно сделать сразу большое количество этой вкуснятины и порционно заморозить в морозильной камере, позже разогревать в микроволновке. Приятного аппетита всей вашей семье!