Ингредиенты:
Кабачки | 3 шт. |
Фарш куриный | 350 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 70 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
Лук и морковь пожарить на капле оливкового масла. Остудить. Добавить в фарш, перемешать до однородной массы.
Кабачки нарезать слайсами при помощи овощерезки. Не солить!
В форму для запекания выложить на дно кабачки, затем фарш и т.д, чередуя. Кабачков положить по несколько слайсов друг на друга. Верхний слов кабачки.
Сверху потереть тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.