Творожная запеканка с черной смородиной

Ингредиенты:
Творог400 г
Яйца куриные2 шт.
Йогурт200 г
Ванилин1 по вкусу
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Смородина (черная)200 г
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж2 г.
У25 г.
Калории270 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйца и йогурт.

Добавить крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Перемешать миксером.

Выложить массу в силиконовую форму, сверху засыпать смородиной и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.