Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Джем бруснично-сливовый

Автор — Любовь
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 1.5 кг
слива
 1 кг
Процесс приготовления

Сливы вымыть в холодной воде, удалить косточки и пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить бруснику, влить несколько ложек воды и варить до загустения. Добавить сахар и варить еще 3-4 минуты. Готовый горячий джем разлить в подготовленные банки и пастеризовать при температуре 95-100 градусов около 20 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Наденжда Волколупова
Сочетание сливы и брусники должно быть очень интнресным, но почему нет их соотношения и кол-ва сахара.А ,вообще, попробуем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru