Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 150 г |
Курица (отварная) | 150 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Фасоль (спаржевая) | 100 г |
Зеленый горошек | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Петрушка | 30 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 8 г. |
У | 25 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Помидоры, лук, куриную грудку порезать кубиком. Добавить спаржевую фасоль и зеленый горошек.
Петрушку порезать, сыр потереть. Добавить любимые специи и соль. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
Лаваш выложить на противень. На половину лаваша выложить полученную массу, накрыть второй половиной лаваша.
Сверху поставить форму с водой. Это послужит грузом, чтобы лаваш не завернулся от горячей температуры. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.