Томленные бараньи ребра с красным вином

Ингредиенты:
Баранина (ребра)500 г
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Соевый соус5 ст.л.
Вино красное (сухое)100 мл
Перец1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Петрушка3 веточки
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Ребра баранины нарезать порционно (или как удобнее), можно по 2-3 ребрышка. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Вытащить ребра на тарелку.

Мелко измельчить лук и чеснок. Подготовить соевый соус и красное сухое вино.

Обжарить лук и чеснок на сковороде, где обжаривались ребра, до прозрачности на растительном масле.

Вернуть ребра в сковороду, влить вино и соевый соус.

Прикрыть крышкой и томить до мягкости мяса, примерно 40-60 минут.

Выложить ребра на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!