Ингредиенты:
Фарш мясной | 300 г |
Шпинат (зелень) | 1 пучок |
Крупа манная (для панировки) | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты: шпинат и мясной фарш. Фарш можно подготовить на свой вкус – добавить в него лук или чеснок, яйцо, булку, предварительно замоченную в молоке и т.п.
Шпинат порезать и смешать с фаршем.
Сформировать котлетки, обвалять в манке и жарить их на сковороде в подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.
Вкусные и полезные котлеты готовы! Приятного аппетита!