Котлеты со шпинатом

Ингредиенты:
Фарш мясной300 г
Шпинат (зелень)1 пучок
Крупа манная (для панировки)2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Масло растительное50 г
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты: шпинат и мясной фарш. Фарш можно подготовить на свой вкус – добавить в него лук или чеснок, яйцо, булку, предварительно замоченную в молоке и т.п.

Шпинат порезать и смешать с фаршем.

Сформировать котлетки, обвалять в манке и жарить их на сковороде в подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.

Вкусные и полезные котлеты готовы! Приятного аппетита!