Ингредиенты:
Куриный бульон | 2000 мл |
Щавель | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 8 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Овощи порезать кубиками.
Обжарить в масле на сковороде до полуготовности.
Обжаренные овощи переложить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности картофеля.
Щавель нарезать, яйца взболтать и положить в суп. Добавить специи, довести до кипения и убрать с плиты.
Приятного аппетита!