Щи с щавелем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Куриный бульон2000 мл
Щавель300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Энергетическая ценность:
Б2 г.
У8 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Овощи порезать кубиками.

Обжарить в масле на сковороде до полуготовности.

Обжаренные овощи переложить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности картофеля.

Щавель нарезать, яйца взболтать и положить в суп. Добавить специи, довести до кипения и убрать с плиты.

Приятного аппетита!