
Ингредиенты:
| Куриный бульон | 2000 мл |
| Щавель | 300 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Овощи порезать кубиками.

Обжарить в масле на сковороде до полуготовности.

Обжаренные овощи переложить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности картофеля.

Щавель нарезать, яйца взболтать и положить в суп. Добавить специи, довести до кипения и убрать с плиты.

Приятного аппетита!
