
Ингредиенты:
| Карбонат (свиной) | 2 шт. |
| Грибы (консервированные (банка)) | 1 шт. |
| Мед (жидкий) | 1 по вкусу |
| Картофель | 6 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Фета | 100 г |
| Орегано | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 180 мин.

Вымыть и очистить картофель. Нарезать его кружочками, выложить его на пергамент и посолить.

Вымыть свинину, нарезать ее на порционные кусочки. Каждый кусочек смазать жидким медом. Положить поверх картофеля, посолить и приправить орегано.

Лук нарезать полукольцами. Консервированные грибы слегка обжарить на сковородке. Лук с грибами выложить на мясо.

Сверху положить нарезанную на кусочки фету.

Завязать бумагу вверху узелком и обернуть двумя слоями алюминиевой фольги. Запекать мясо в жаркой духовке 20 минут при температуре 200°С, потом оставить томиться еще 2 часа при температуре 120°С. Приятного аппетита!
