
Ингредиенты:
| Цукини | 1 шт. |
| Баклажаны | 200 г |
| Черри | 10 шт. |
| Лук | 40 г |
| Мука | 250 г |
| Рикотта | 100 г |
| Молоко коровье | 2 ст.л. |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Сыр (тертый) | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 6 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Разрыхлитель | 10 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 22 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.

Помыть помидоры, цуккини, баклажан. Почистить лук. Все овощи мелко порезать.

Яйца взбить с солью, перцем, молоком и растительным маслом (5 ст.л). Добавить рикотту и хорошо перемешать.

В яичную смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать.

В жидкое тесто добавить все овощи. Хорошо перемешать.

Форму для кекса (диаметр 30 см) смазать растительным маслом (1 ст.л). Выложить тесто. Выпекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 200 С. Готовность проверить.

Приятного аппетита!
