
Ингредиенты:
Цукини | 1 шт. |
Баклажаны | 200 г |
Черри | 10 шт. |
Лук | 40 г |
Мука | 250 г |
Рикотта | 100 г |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр (тертый) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 6 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 7 г. |
У | 22 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.

Помыть помидоры, цуккини, баклажан. Почистить лук. Все овощи мелко порезать.

Яйца взбить с солью, перцем, молоком и растительным маслом (5 ст.л). Добавить рикотту и хорошо перемешать.

В яичную смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать.

В жидкое тесто добавить все овощи. Хорошо перемешать.

Форму для кекса (диаметр 30 см) смазать растительным маслом (1 ст.л). Выложить тесто. Выпекать в духовом шкафу 35 минут при температуре 200 С. Готовность проверить.

Приятного аппетита!