
Ингредиенты:
Блины | 5 шт. |
Картофель | 500 г |
Масло сливочное | 25 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Огурец соленый | 3 шт. |
Лук | 2 шт. |
Петрушка | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 18 г. |
У | 8 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Испечь домашние блины, добавив в тесто порубленную зелень.

Вымыть, очистить и отварить картофель. После чего слить воду и размять картофель к пюре. Добавить в картофельное пюре соль, кусочек масла и доведенное до кипения молоко. Все хорошо перемешать.

Лук очистить и обжарить на сковороде.

Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками.

Взять блин с зеленью, выложить на него картофельное пюре. Пюре посыпать жареным луком. Сверху выложить нарезанные огурцы.

Завернуть блин. Приятного аппетита!