Рагу из курицы с фасолью

Ингредиенты:
Грудка куриная250 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры2 шт.
Фасоль (консервированная)150 г
Чеснок2 шт.
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б39 г.
Ж2 г.
У12 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

На небольшом количестве оливкового масла пожарить порезанный чеснок, затем добавить кусочки мяса. Посолить, всыпать любимые специи. Жарить около 10 минут.

Добавить тертую морковь, порезанный лук и помидоры. Подсолить. Тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.

Высыпать фасоль и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.