Ингредиенты:
Грудка куриная | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Фасоль (консервированная) | 150 г |
Чеснок | 2 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 39 г. |
Ж | 2 г. |
У | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
На небольшом количестве оливкового масла пожарить порезанный чеснок, затем добавить кусочки мяса. Посолить, всыпать любимые специи. Жарить около 10 минут.
Добавить тертую морковь, порезанный лук и помидоры. Подсолить. Тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.
Высыпать фасоль и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.