Бананово-овсяные оладьи

Ингредиенты:
Бананы (спелые)2 шт.
Мука овсяная200 г
Яйца куриные1 шт.
Семена чиа1 ст.л.
Корица2 щепотки
Молоко соевое (или ореховое)50 мл
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Банан нужно размять вилкой до состояния пюре.

Добавить яйцо и корицу. Тщательно перемешать.

Всыпать овсяную муку и перемешать.

Добавить семена чиа, и довести, при помощи молока, тесто до консистенции густой сметаны.

Обжаривать на раскаленной сковороде без масла примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Оладьи готовы. Можно украсить фруктами или ягодами по желанию.

Приятного аппетита!