Ингредиенты:
Курица (тушка) | 1000 г |
Майонез | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Тмин (молотый) | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 22 г. |
У | 6 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Тушку курицы разрезать на половины. Замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и тмина на 30 минут.
Выложить половинки тушки курицы на противень и поставить его в духовку для запекания.
Запекать курицу при температуре 150-160 градусов 80-90 минут до появления золотистой корочки.
Сочная и ароматная курица готова. Приятного аппетита!