Ингредиенты:
Картофель | 8 шт. |
Шпинат (пучок) | 3 шт. |
Имбирь (корень) | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Куркума (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Картофель отварить, размять в пюре, добавить куркуму, перец, соль. Перемешать.
Масло разогреть в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, тертый на мелкой терке имбирь, слегка обжарить. Добавить шпинат, перемешать, обжарить.
Соединить картофель и шпинат.
Подавать готовое блюдо горячим. Приятного аппетита!