Пряный картофель со шпинатом

Ингредиенты:
Картофель8 шт.
Шпинат (пучок)3 шт.
Имбирь (корень)1 ч.л.
Чеснок2 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Куркума (молотая)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Картофель отварить, размять в пюре, добавить куркуму, перец, соль. Перемешать.

Масло разогреть в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, тертый на мелкой терке имбирь, слегка обжарить. Добавить шпинат, перемешать, обжарить.

Соединить картофель и шпинат.

Подавать готовое блюдо горячим. Приятного аппетита!