Жареные кабачки с сыром

Ингредиенты:
Кабачки1 шт.
Сыр30 г
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж4 г.
У12 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кабачок хорошо помыть, срезать хвостик. Нарезать кабачок пластинками, так чтобы удобно было жарить.

Сыр натереть на мелкой терке. Лучше взять сыр, который хорошо плавится от тепла.

Жарить пластины кабачка на сковороде с маслом до золотистого цвета. Не солить, иначе кабачок сильно брызгается при жарке. Лучше посолить, когда выложите на тарелку.

Выложить жаренные кабачки на тарелку и сразу посыпать сыром, поперчить и, если нужно, посолить. Не забывайте, что сыр уже достаточно соленый продукт.

Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!