
Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Сыр | 30 г |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 4 г. |
У | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Кабачок хорошо помыть, срезать хвостик. Нарезать кабачок пластинками, так чтобы удобно было жарить.

Сыр натереть на мелкой терке. Лучше взять сыр, который хорошо плавится от тепла.

Жарить пластины кабачка на сковороде с маслом до золотистого цвета. Не солить, иначе кабачок сильно брызгается при жарке. Лучше посолить, когда выложите на тарелку.

Выложить жаренные кабачки на тарелку и сразу посыпать сыром, поперчить и, если нужно, посолить. Не забывайте, что сыр уже достаточно соленый продукт.

Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!