Ингредиенты:
Тесто (бездрожжевое) | 550 г |
Рикотта | 250 г |
Маскарпоне | 250 г |
Соус песто | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Пармезан | 1 ч.л. |
Молоко коровье | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
В чаше соединить маскарпоне и рикотту. Хорошо перемешать и добавить тертый сыр.
В смесь добавить соус песто. Хорошо перемешать.
Добавить яйца и хорошо перемешать. В этом пироге соль использовать нет необходимости, так как соус песто достаточно содержит соли.
Форму (диаметром 20 см) застелить пекарской бумагой. Выложить слой теста, на него выложить начинку, хорошо разровнять.
Накрыть вторым слоем теста и смазать молоком. Выпекать в духовке при температуре 180 С 35 минут.
Приятного аппетита!