Ингредиенты:
Фасоль (вареная) | 1 ст. |
Помидоры | 1 шт. |
Маслины | 50 г |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | 3 веточки |
Мята | 3 веточки |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Лимон | 1/2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 12 г. |
У | 10 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Сварить фасоль до готовности, предварительно замочив её водой на ночь. Нарезать крепкий помидор небольшими кубиками. Маслины нарезать кольцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке. Оставить на 10 минут. Зелень петрушки и мяты мелко нарубить.
Салат посолить, поперчить, полить соком лимона. Заправить салат растительным маслом.
Украсить салат вареным яйцом и маслинами. Приятного аппетита!