Ингредиенты:
Салат (фриссе) | 20 г |
Салат айсберг | 20 г |
Черри | 10 шт. |
Масло оливковое | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 1 г. |
У | 2 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Салаты радиччо, фриссе и айсберг вымыть, обсушить и нарезать их по своему желанию.
В миску выложить 3 вида салата и смешать их. Добавить немного оливкового масла и соль. Еще раз аккуратно перемешать салаты.
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Из миски на тарелку выложить ассорти из салатов. Далее на листья салата выложить половинки помидорок черри.
Посыпать салат черным молотым перцем и подавать к столу.