Диетическая грушевая шарлотка на рисовой муке

Ингредиенты:
Овсяные хлопья50 г
Мука рисовая100 г
Яйца куриные5 шт.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Разрыхлитель1 щепотка
Ванилин1 по вкусу
Корица1 по вкусу
Груша200 г
Молоко коровье150 г
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчить в муку. Смешать все сухие компоненты.

Добавить желтки и молоко.

Белки взбить в крепкую пену, вмешать в тесто.

Произвольными кусочками в тесто нарезать груши.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

Приятного аппетита!