Быстрые маринованные баклажаны

Ингредиенты:

Баклажаны3 шт.
Перец болгарский3 шт.
Лук2 шт.
Петрушка1 пучок
Масло оливковое1 ст.л.
Рисовый уксус4 ст.л.
Чеснок4 шт.
Вода500 г

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны порезать кружочками и замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы сошла горечь.

Затем проварить 5 минут.

Перец порезать кольцами, лук полукольцами, мелко нарезать чеснок.

В емкость выложить слоями лук, перец, баклажаны,чеснок, петрушку. И так продолжать, пока не закончатся баклажаны.

В 500 мл воды развести рисовый уксус и масло, немного присолить. Закипятить и обдать овощи этим рассолом. Оставить на 20 минут.

Приятного аппетита!