Ингредиенты:
Фасоль (консервированная) | 4 ст.л. |
Баклажаны | 1 шт. |
Томатный соус | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Пармезан (тертый) | 4 ст.л. |
Тортилья | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 5 г. |
У | 48 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Баклажаны обжарить вместе с чесноком и специями в томатном соусе. Смешать с фасолью.
Тортилью обильно посыпать тертым пармезаном.
Выложить по центру тортильи начинку. Свернуть в конвертик.
Обжарить тортилью на сухой сковороде с обеих сторон.
Подавать в качестве оригинальной закуски или сытного перекуса. Приятного аппетита!