Слойки с арахисовой пастой и бананом

Ингредиенты:
Тесто слоеное250 г
Арахисовая паста2 ст.л.
Бананы1 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж24 г.
У67 г.
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Тесто раскатать, разрезать на квадраты.

Свернуть в треугольники, сделать надрезы, как на фото, при помощи ножа.

Образовать слойки в форме ромба с углублением посередине.

В центр выложить арахисовую пасту и ломтики банана. Выложить на противень, смазанный маслом, затем отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Готовую выпечку остудить. Подавать к кофе. Приятного аппетита!