Ингредиенты:
Блины | 6 шт. |
Сыр | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Сметана | 400 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 12 г. |
У | 20 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Испечь домашние блины.
Ветчину мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить его через чеснокодавилку.
Все ингредиенты переложить в одну емкость и хорошо перемешать. Добавить немного майонеза и еще раз перемешать.
Взять блинчик, выложить на него приготовленную начинку и завернуть конвертиком. Когда все блинчики будут готовы, поставить их в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 С.
Готовые блины подавать к столу, выложив на них сметану.