Ингредиенты:
Капуста цветная | 450 г |
Йогурт (натуральный) | 250 г |
Чеснок | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Прованские травы (базилик, орегано, чабер) | 1 ст.л. |
Пармезан | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 5 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Капусту отварить до готовности.
В йогурт добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, травы. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, часть высыпать в йогурт.
Выложить капусту в форму для запекания, смешать с йогуртовым соусом, сверху посыпать оставшимся сыром. Запечатлеть при 180 градусах в духовке в течение 25 минут.
Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!