Цветная капуста в йогуртовом соусе

Ингредиенты:
Капуста цветная450 г
Йогурт (натуральный)250 г
Чеснок1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Прованские травы (базилик, орегано, чабер)1 ст.л.
Пармезан200 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
У5 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Капусту отварить до готовности.

В йогурт добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, травы. Перемешать.

Сыр натереть на крупной терке, часть высыпать в йогурт.

Выложить капусту в форму для запекания, смешать с йогуртовым соусом, сверху посыпать оставшимся сыром. Запечатлеть при 180 градусах в духовке в течение 25 минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!