Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Шпинат | 75 г |
Тофу | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 9 г. |
У | 10 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать баклажан на небольшие кубики.
Обжарить на раскаленной сковороде до мягкости.
Тофу нарезать небольшими кубиками.
Обжарить до золотистой корочки на небольшом количестве оливкого масла.
На шпинат выложить нарезанные помидоры.
Сверху выложить баклажаны. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить тофу и тщательно перемешать.
Салат готов, приятного аппетита!