Перловка с белыми грибами

Ингредиенты:
Крупа перловая2 ст.
Белые грибы500 г
Лук1 шт.
Специи1 по вкусу
Масло растительное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж5 г.
У15 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грибы почистить, порезать и отварить около 40 минут.

В чашу мультиварки налить масло, выложить порезанный кольцами лук.

Через 5 минут добавить грибы. Пожарить около 10 минут.

Затем насыпать перловой крупы.

Влить 4 ст. воды, всыпать любимые специи и соль. Закрыть крышку мультиварки и готовить около 1 часа.

Приятного аппетита!