Ингредиенты:
Кабачки | 800 г |
Белые грибы | 400 г |
Мука | 180 г |
Молоко коровье | 100 г |
Сыр (твердый) | 130 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Петрушка | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 3 г. |
У | 11 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы почистить и отварить в течение 40 минут.
На растительном масле пожарить лук, кабачки до готовности. Добавить грибы, пожарить еще 5-10 минут. Остудить.
Содержимое сковороды измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить тертый сыр, петрушку и прованские травы. Посолить.
Влить молоко, вбить яйца и добавить муку. Перемешать блендером до однородной массы.
Выложить тесто в силиконовые формы, высота слоя 2-3 см. Из этого количества продуктов получается 3 такие формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Затем полностью охладить, лучше оставить на ночь остывать.
Приятного аппетита!