Суфле из кабачков и белых грибов

Ингредиенты:
Кабачки800 г
Белые грибы400 г
Мука180 г
Молоко коровье100 г
Сыр (твердый)130 г
Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Прованские травы1 по вкусу
Петрушка1 пучок
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж3 г.
У11 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грибы почистить и отварить в течение 40 минут.

На растительном масле пожарить лук, кабачки до готовности. Добавить грибы, пожарить еще 5-10 минут. Остудить.

Содержимое сковороды измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить тертый сыр, петрушку и прованские травы. Посолить.

Влить молоко, вбить яйца и добавить муку. Перемешать блендером до однородной массы.

Выложить тесто в силиконовые формы, высота слоя 2-3 см. Из этого количества продуктов получается 3 такие формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Затем полностью охладить, лучше оставить на ночь остывать.

Приятного аппетита!