
Ингредиенты:
| Грудка куриная | 1 шт. |
| Кускус | 100 г |
| Черри | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Цукини | 50 г |
| Маслины | 12 шт. |
| Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 75 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Все овощи нарезать небольшими кубиками, помидоры черри напополам.

Овощи выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 градусах примерно 10 минут.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкого масла до золотистой корочки. Пока курица готовится, кускус высыпать в кастрюлю и залить 100 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить париться примерно 10 минут. По желанию можно посолить и поперчить.

Нарезать маслины кружочками. Соединить все ингредиенты вместе, сбрызнуть оливковым маслом.

Кускус готов. Приятного аппетита!
