Ингредиенты:
Грудка куриная | 1 шт. |
Кускус | 100 г |
Черри | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Цукини | 50 г |
Маслины | 12 шт. |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 2 г. |
У | 75 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Все овощи нарезать небольшими кубиками, помидоры черри напополам.
Овощи выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 градусах примерно 10 минут.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкого масла до золотистой корочки. Пока курица готовится, кускус высыпать в кастрюлю и залить 100 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить париться примерно 10 минут. По желанию можно посолить и поперчить.
Нарезать маслины кружочками. Соединить все ингредиенты вместе, сбрызнуть оливковым маслом.
Кускус готов. Приятного аппетита!