Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ачма

Автор — Мария Романовская
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кефир
 1 ст.
сыр
 100-150 г
творог
 100-150 г
соль
лаваш (армянский)
 3 шт.
Процесс приготовления

На дно большой формы выложить 2 лаваша так, чтобы полностью покрыть дно, бока и можно было накрыть ими начинку. Кефир смешать с яйцами и солью. Третий лаваш порвать на куски и добавить в кефирно-яичную смесь. Пропитанные кусочки выложить на дно формы с лавашами. Сыр натереть и смешать с творогом, равномерно выложить в форму на лаваш. Сверху натереть половину сливочного масла. Закрыть начинку листами лаваша. Смазать верх оставшейся кефирной смесью. Готовить в духовке при температуре 150-170 градусов 20-25 минут. Горячую ачму смазать маслом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Дмитрий Кольцевич
я согласен с первым ответом, это ачма на скоряк
СсылкаПожаловаться
marina godabrelidze
В ответ на комментарий от Дмитрий Кольцевич
Дмитрий Кольцевич
я согласен с первым ответом, это ачма на скоряк
СсылкаПожаловаться
Я вас умоляю!!!Не надо давать рецепты не из грузинской кухни!!!Зделав такую "ачму" не говорите только,что это грузинский рецепт!!!!Любое грузинское блюдо-это целое искуство !!!Мы ведь не учим русских, как правильно готовить борщ,Грузинские блюда спрашивайте у грузин.С уважением из Грузии.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кольцевич
В ответ на комментарий от marina godabrelidze История переписки2
marina godabrelidze
Я вас умоляю!!!Не надо давать рецепты не из грузинской кухни!!!Зделав такую "ачму" не говорите только,что это грузинский рецепт!!!!Любое грузинское блюдо-это целое искуство !!!Мы ведь не учим русских, как правильно готовить борщ,Грузинские блюда спрашивайте у грузин.С уважением из Грузии.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Марина. Я уже и забыл, что отвечал. Если Вас это затронуло прошу прощения. Вы можете мне прислать настоящий рецепт ачмы? И если есть еще какие то блюда, с удовольствием приму ваши рецепты. Мне очень нравится кавказская кухня, так как сам живу на кавказе (Краснодар)
СсылкаПожаловаться
Анжела Вардересян
Это- вовсе не ачма. Это- самая простая, ианальная провокация на грузинскую кухню. И сюда просочилась политика. Очень жаль!!!
СсылкаПожаловаться
Анжела Вардересян
Простите, не ианальная, а банальная...
СсылкаПожаловаться
Инна Кузяева
В ответ на комментарий от marina godabrelidze История переписки2
marina godabrelidze
Я вас умоляю!!!Не надо давать рецепты не из грузинской кухни!!!Зделав такую "ачму" не говорите только,что это грузинский рецепт!!!!Любое грузинское блюдо-это целое искуство !!!Мы ведь не учим русских, как правильно готовить борщ,Грузинские блюда спрашивайте у грузин.С уважением из Грузии.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна с Вами Марина !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru