Овощной салат с гранатом и моцареллой

Ингредиенты:

Салат (зеленый)1 шт.
Огурец50 г
Помидоры2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Гранат1 шт.
Моцарелла1 шт.
Лук1 шт.
Прованские травы2 щепотки
Перец (кайенский)2 щепотки
Соль по вкусу
Масло оливковое2 ст.л.
Сок лимонный2 ст.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж3 г.
У8 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

В глубокую миску нарвать листья салата руками.

Произвольно нарезать огурец, помидоры и перец. Добавить нарезанные овощи к салату.

Сверху выложить нарезанный лук.

Следом добавить гранатовые зерна.

Дальше нарвать руками моцареллу.

Приготовить соус из прованских трав, соли, перца, оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса.

Заправить салат соусом и тщательно перемешать. Приятного аппетита!