Ингредиенты:
Салат (зеленый) | 1 шт. |
Огурец | 50 г |
Помидоры | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Гранат | 1 шт. |
Моцарелла | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Прованские травы | 2 щепотки |
Перец (кайенский) | 2 щепотки |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 3 г. |
У | 8 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты.
В глубокую миску нарвать листья салата руками.
Произвольно нарезать огурец, помидоры и перец. Добавить нарезанные овощи к салату.
Сверху выложить нарезанный лук.
Следом добавить гранатовые зерна.
Дальше нарвать руками моцареллу.
Приготовить соус из прованских трав, соли, перца, оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса.
Заправить салат соусом и тщательно перемешать. Приятного аппетита!